10.07.2018 16:25
Рубрика: Спорт

В фан-зоне у стадиона "Спартак" не покажут оставшиеся матчи ЧМ

Дополнительная площадка для массового просмотра матчей чемпионата мира по футболу, открытая возле стадиона "Спартак" накануне игры между сборными России и Хорватии, прекращает свою работу. Транслировать оставшиеся матчи ЧМ на ней не будут, рассказали в столичном департаменте спорта и туризма.

"Трансляции полуфиналов, матча за 3-е место и финала чемпионата мира по футболу болельщики могут посмотреть на площадке Фестиваля болельщиков на Воробьевых горах", - сообщили в ведомстве.

Напомним, на Воробьевых горах размещена основная фан-зона чемпионата, а площадка возле "Спартака" работала непосредственно в день проведения матча 1/4 финала между сборными нашей страны и Хорватии.

В департаменте также рассказали о графике работы фан-зоны на Воробьевых горах во время оставшихся четырех матчей ЧМ. Так, 10 и 11 июля площадка будет работать с 18 часов, а в 21 час будет начинаться трансляция матчей Франция - Бельгия (10 июля) и Хорватия - Англия (11 июля).

12 и 13 июля фан-зона будет закрыта, а 14 июля, в день проведения матча за 3-е место, откроется 14 часов.

"15 июля Фестиваль заработает в 14.45. Посетители смогут увидеть трансляцию церемонии закрытия (начало в 17.00), а также финала чемпионата мира по футболу  (начало в 18.00)", - сообщили в департаменте.