Видео: кот Матроскин терпит фиаско в новой, 4-й серии "Простоквашина"

Новости
    10.07.2018, 12:45
Текст:   Олег Усков

Как и было обещано, на официальном YouTube-канале студии "Союзмультфильм" с периодичностью раз в месяц начали появляться новые эпизоды перезапуска-продолжения анимационной серии про Простоквашино.

Сегодня на канале состоялась премьера четвертого эпизода.

По традиции, свежая серия, названная "Диета Матроскина", содержит как элементы ремейка оригинальных эпизодов и "приветы" привычным реалиям этой "вселенной", так и элементы на злобу дня.

В данном случае серия продолжает и развивает затронутую в предыдущем эпизоде тему толстых котов - в свете того, что присланная с курорта папой и мамой Дяди Федора подарочная пижама в принципе не налезает на Матроскина. После чего кот принимает решение изнурять себя голоданием. Естественно, терпя постыдное и малодушное фиаско.

Кроме того, немаловажную роль играет и почтальон Печкин. Про которого выясняется, что накануне он пострадал, врезавшись на велосипеде в лося (нюансы инцидента не уточнены).

В сериях "ребута" Шарика озвучивает Гарик Сукачев, Печкина - Иван Охлобыстин, Дядю Федора - юный актер Алексей Онежен, Матроскина - Антон Табаков, сын Олега Табакова, памяти которого и посвящен новый сериал.

Пятый эпизод - через месяц.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники