Лидер Kiss помирился с обвинившей его в приставаниях женщиной

Новость 12.07.2018, 19:02 | Текст: Олег Усков

68-летний Джин Симмонс, бас-гитарист, один из основателей и лидеров американского ВИА Kiss, эпичный герой-любовник, актер-бизнесмен-шоумен, антибэтмен и так далее, так далее, ловко отвертелся и не пойдет под суд.

Как сообщает NME, обладателю самого известного в истории рок-н-ролла языка удалось тихо договориться с неназванной женщиной, ранее обвинившей Джина в сексуальных домогательствах.

Детали (то есть сумма, на которой сошлись стороны) не озвучены, известно лишь, что юристы сторон ударили по рукам внесудебным порядком.

Напомним: недовольство поведением басиста высказала зимой прошлого года некая журналистка, указывая, что Симмонс "неподобающе прикасался" к ней, пока она брала интервью у него и его коллеги по группе Пола Стэнли. Предполагаемый инцидент имел место 1 ноября 2017-го.

При этом журналистка отметила, что Джин явно домогался ее не только физически, но и вербально, постоянно игриво переводя даже самые отвлеченные вопросы на тему половой жизни. Превратив интервью в череду "сексуальных инсинуаций".

После чего представитель музыканта заявил, что все прозвучавшее - нелепые домыслы. И они твердо намерены сражаться за свою честь в суде.

Симмонс стоял у истоков Kiss в начале семидесятых. И до сих пор стоит, будучи бессменным участником группы. Родился в 1949 году в Израиле. Когда мальчишке было восемь, мать забрала сына и переехала в Нью-Йорк.

Помимо прочего, Джин - ведущий детских передач и реалити-шоу. Как актер снялся в двух десятках фильмов и сериалов, включая "C.S.I.: Место преступления", "Бунт роботов" - по Крайтону, музыкальную комедию "Детройт - город рока" (ее Симмонс продюсировал), боевик с Хауэром "Взять живым или мертвым" и, разумеется, легендарный балаган "Kiss встречает привидение парка".

Ранее мы писали о том, как интернет поглумился над Джином, известным своей жадностью былинной, попытавшимся запатентовать хэвиметаллическую "козу".

Мы в соцсетях:

Читайте также