12.07.2018 14:35

Стартовали продажи новой версии УАЗ "Профи"

 Фото: Пресс-служба УАЗа.  Фото: Пресс-служба УАЗа.
Фото: Пресс-служба УАЗа.

Ульяновский автомобильный завод объявил о старте продаж новой модификации легкого коммерческого автомобиля УАЗ "Профи" - промтоварный фургон.

Непосредственно сами фургоны можно заказать в одном из двух исполнений: "стандарт" или "оптимум". Фургоны отличаются по конструкции (каркасный/бескаркасный), наружным и внутренним материалам, оснащению. Объем грузового пространства - 12 м³.

Промтоварный фургон доступен с задним и полным приводом. Опциально автомобиль можно оснастить заводским газобаллонным оборудованием. Главное конструктивное изменение - усилена подвеска как спереди, так и сзади. Цены на новинку начинаются с отметки 833 500 рублей.

Напомним, в феврале ульяновцы представили спецверсии автомобилей УАЗ "Профи", предназначенные для выездной торговли и предприятий потребительской кооперации. Новые модификации позволяют осуществлять перевозку и продажу различной продукции в отдаленных или малочисленных населенных пунктах, не имеющих стационарной торговой сети.

А в январе в России стартовали продажи УАЗ "Профи" с цистерной для перевозки молока и топлива. Стоимость доработки "Профи" составляет от 187 тысяч до 298,5 тысячи рублей в зависимости от наружного материала цистерны (окрашенная или нержавеющая сталь) и ее общего объема.

Отметим, что минимальная цена на УАЗ "Профи" в комплектации "Стандарт" составляет 749 тысяч рублей без учета спецпредложений. Автомобиль поступил в продажу в октябре 2017 года.