20idei_media20
    Рубрика:
    19.07.2018 15:33

    Фото: Глюк'oZу сравнили с Боратом из-за откровенного купальника

    Российская певица, актриса и телеведущая Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк’oZa, выложив в социальных сетях очередное свое пикантное фото, вновь спровоцировала бурление (ну, да, а иначе какой смысл?).

    В этот раз снимок Натальи в стального цвета купальнике, больше подчеркивающем, чем прикрывающем, нашел понимание не у всех подписчиков.

    В частности, у наиболее наблюдательных пляжный наряд артистки вызвал в памяти небезызвестного Бората. А некоторые предположили, что Глюк’oZa заказала данный купальник в интернет-магазине, где ее подло обманули, прислав не тот размер.

    В то же время лояльная часть аудитории указывает: ничего-то вы не понимаете, глупцы - на Наташе как раз та модель, что призвана акцентировать взгляды публики на безупречность ее ног.

    После чего следует просьба продолжать постить такого плана снимки - и побольше, одновременно не забывая радовать и творчеством.

    Мы же напомним, что Ионова исчерпывающе ответила т.н. хейтерам одним из своих предыдущих постов, где назидательно значилось: "Все будут пытаться запихнуть вас в рамки, очертить вам границы! Но вы всегда создавайте свои".

    Наталья родилась в 1986-м в Москве. (Хотя в биографии артистки насчет города рождения и семьи есть некоторая запутанница.) Училась в музыкальной школе. Которую бросила.

    В одиннадцать лет прошла прослушивание для участия в "Ералаше", появившись далее в ряде серий шоу. В 2001-м вышел первый ее сингл - "Шуга".

    Записала три альбома. Снялась в сериалах "Осторожно, модерн!" и "Воронины", фильмах "Триумф" и "Бабушка легкого поведения", озвучивала мультфильмы.     

    Ранее мы писали про совместный проект Ионовой и Шнурова с клипом от режиссера "Хардкора".

    Поделиться: