Новости

19.07.2018 16:38
Рубрика: В мире

Татьяна Тарасова о гибели фигуриста Тена: Унесли жизнь гения

Гибель казахстанского фигуриста Дениса Тена стала трагедией для всего спортивного сообщества. Его любили не только за талант, но и за личные качества, подчеркнула заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, учеником которой был Тен.

"Я не знаю, как жить среди такого бандитизма? Унесли жизнь гения, талантливого человека, которого мы все очень любили, любили его человеческие качества. Он был не только моим учеником, он был моим товарищем. У меня просто нет слов", - приводит слова Татьяны Анатольевны ТАСС.

Трагедия случилась сегодня днем. Денис обнаружил, как двое злоумышленников пытаются снять зеркала с его автомобиля. Он вступил с ними в потасовку и получил ножевое ранение в ногу, были задеты крупные бедренные сосуды. Тен был госпитализирован в критическом состоянии, медики боролись за его жизнь, однако два часа спустя он скончался от массивной кровопотери.

"Огромные соболезнования его родным. Он был блестящим спортсменом, хорошим парнем. Очень жаль, это большая трагедия для всех", - высказался почетный президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

В мире экс-СССР Казахстан Общество Утраты Спорт Фигурное катание
Добавьте RG.RU 
в избранные источники