Фото: Ирина Шейк разделась и пожаловалась на свою пышность

Новости
    20.07.2018, 16:37
Текст:   Олег Усков

32-летняя российская модель, актриса и предполагаемая невеста (минимум - мать ребенка) голливудского актера Брэдли Купера Ирина Шейк, как оказалась, не только выгоду получала со своих телесных конфигураций, но и горести с печалями.

На такие заключения наталкивает интервью россиянки свежему номеру журнала ES Magazin, героиней обложки (и внутренностей) которого она стала.

Ирина рассказала, в частности, что путь ее с челябинского конкурса красоты на мировые подиумы был весьма тернист, сопряжен с тяжкими трудами и препонами. Да и детство было не сахар. До такой степени, что она не помышляла о модельном бизнесе никогда, в будущем видя себя журналисткой. Но судьба протоптала иную дорожку.

На которой девушку, что того румяного колобка, то и дело поджидали злые волки. Например, Ирине на первых порах достаточно часто отказывали, поскольку она не походила под те стандарты красоты, что некогда считались необходимыми - не была худосочной особой, наоборот - имела внушительную грудь, норовившую рваться из тканевых пут на волю.

В результате Шейк какое-то время приходилось ютиться в тесноте и даже голодать. Но не для того, чтобы похудеть, а из-за финансовых неудач.

К счастью, те бесчеловечно жестокие времена прошли.