Вышел трейлер продолжения похождений российских супергероев Бобровых

Новость 20.07.2018, 17:20 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Папа-телепорт, девочка-громила, бессмертный дед + Деревянко снова на коне и пузырят во всю Ивановскую: обнародован трейлер художественного фильма "СуперБобровы. Народные мстители", сиквела ленты 2016 года.

Действие картины берет зачин в Таиланде, где семья суперБобровых скрылась от правосудия, и синопсис там такой, что теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам суперспособности.

Дальше - щедрый половник "Санта-Барбары": "Быть "цирковыми обезьянками" семейству явно не по душе - все хотят домой, на Родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали. И Олег отправляется в Россию".

Где ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и "объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба".

Бюджет - 140 миллионов рублей.

В ролях: Роман Мадянов, Владимир Толоконников, Оксана Акиньшина, Ирина Пегова, Даниил Вахрушев, Елена Валюшкина, Роман Курцын.

Режиссер - Дмитрий Дьяченко, ставивший первую картину, серию "О чем говорят мужчины", "День радио" и успешнейшего "Последнего богатыря". 

В кино - с 1 ноября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также