Вышел трейлер сериала "Возвращение домой" с Джулией Робертс

Новость 22.07.2018, 19:36 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: youtube.com/ Prime Video
Фото: youtube.com/ Prime Video

Вышел первый тизер сериала "Возвращение домой" Homecoming с Джулией Робертс.

Психологический триллер, который был заказан амбициозной компанией Amazon сразу на два сезона, основан, напомним, на одноименном подкасте. Занимается проектом Сэм Эсмейл - автор стильного, но до крайности вторичного реверанса "Бойцовскому клубу", "Мистера Робота".

Главную роль сыграла актриса Джулия Робертс, это ее первое многосерийное участие на малых экранах.

Сам ролик, нарочито загадочный и минималистичный, в своей основе неспешно исследует идеально безжизненные комнаты под композицию Radiohead с ироничным названием "Все на своих местах", позволяя ощутить тоталитарно-нездоровую атмосферу этого места, а позже переходит к их хозяйке с диктофоном и планшетом в руках - собственно, героине Джулии Робертс.

Сюжет рассказывает о Хайди Бергман, которая является сотрудницей секретного правительственного учреждения. Бергман помогает бывшим военным адаптироваться к бешеному темпу мирной жизни. Одним из таких солдат становится Уолтер Круз, чья исповедь весьма интригует героиню, однако любопытство психиатра всячески ограничивает надзиратель Колин Белфаст, контролирующий ее деятельность и интересы которого пронизаны сомнительными мотивами.

Однажды, спустя годы после увольнения героини, в ее мирную жизнь в маленьком городке вновь вторгается прошлое - к ней приходит человек из министерства обороны. Проверяющий начинает выяснять, по каким причинам Бергман покинула свое место работы. В ходе беседы выясняется, что история некоторых ее клиентов представляет собой странный и сбивающий с толку клубок интриг и загадок.

В ролях: Джулия Робертс, Стефан Джеймс, Бобби Каннавале, Сисси Спейсек, Ши Уигхэм, Сэм Марра, Алекс Карповский и др.

Homecoming будет представлен 2 ноября, всего в первом сезоне заявлено 10 эпизодов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также