Новости

26.07.2018 08:35
Рубрика: В мире

Емельяненко рассказал, зачем к нему приходил офицер ФБР

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко прокомментировал сообщения СМИ о том, что в конце апреля, когда он находился в Чикаго для подготовки к бою с американцем Фрэнком Миром, с ним в гостинице беседовали сотрудники ФБР.

По словам Емельяненко, у представителей американских спецслужб не было к нему никаких вопросов и претензий, они лишь предложили свою помощь.

"Мы вернулись с тренировки в гостиницу, а там нас ждал офицер ФБР, он представился, дал свою визитку и сказал, чтобы мы обращались в случае форс-мажорных ситуаций напрямую к нему", - приводит слова Емельяненко РИА Новости.

Боец заявил, что не знает, с чем было связано это предложение ФБР. С офицером, по словам Емельяненко, остались пообщаться представители компании-организатора по боям Bellator.

Ранее СМИ сообщали, что в тот день Емельяненко допрашивали в качестве свидетеля по делу о мошенничестве Майкла Коэна - бывшего адвоката Дональда Трампа, ранее возглавлявшего компанию по организации боев Affliction Entertainment.

Бой между Емельяненко и Миром прошел 29 апреля в США. Российской боец нокаутировал соперника в первом раунде.

В мире США Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Персона: Федор Емельяненко
Добавьте RG.RU 
в избранные источники