Вышел расширенный трейлер диснеевского "Кристофера Робина"

Новости
    27.07.2018, 12:10
Текст:   Юлия Авакова

В преддверии выхода на экраны диснеевского фильма с элементами анимации "Кристофер Робин" (Christopher Robin), кинокомпанией был выложен расширенный трейлер, содержащий в себе существенную часть того, что было представлено публике раньше.

В нем зрители могут увидеть Юэна МакГрегора в образе повзрослевшего Кристофера Робина, сына прославленного английского писателя, автора произведений о Винни-Пухе Алана Милна. Кристофер Робин совершенно обессилен количеством свалившейся на него работы и непомерными требованиями начальства, но, переступая после очередного дня трудов праведных порог собственного дома, он осознает, что и там дела отнюдь не лучше. Жена уже устала спрашивать, когда он проявит интерес к тому, что происходит за пределами его офиса, а маленькая дочь с досадой сетует на недостаток общения со своим отцом.

Присевшего на лавочку Кристофера Робина, напряженно пытающегося придумать хоть какой-нибудь выход из сложившейся ситуации, выводит из ступора не кто иной, как Винни-Пух, ищущий встречи со своим верным товарищем по играм. Беззаботная детская пора канула в прошлое, Пух с огорчением отмечает, что, помимо изменений во внешности и естественного появления взрослых забот, Кристофер Робин как-то потускнел, потерял привычную живость ума.

Пуху приходится также мириться с пребыванием в большом городе и всячески усмирять свою непосредственность, но и это не помогает: серьезный, на первый взгляд, взрослый человек, бормочущий что-то себе под нос, носящийся по лондонским улицам с плюшевым медвежонком в руках, не может не вызвать недоумения окружающих. И все-таки Пуху и его друзьям постепенно удается вернуть Кристофера Робина самому себе и тем, кто так соскучился по его обществу и присутствию - не номинальному, а настоящему.

В фильме семейство Кристофера Робина сыграли: Юэн МакГрегор, Хейли Этвелл и Бронте Кармайкл. Кроме того, в роли начальника-самодура в нем появится Марк Гейтисс.

Что же касается актеров, озвучивающих зверей, здесь англоязычных зрителей ожидает целая россыпь талантов: голосами любимых героев заговорят Питер Капальди, Тоби Джонс, Джим Каммингс, и Ник Мохаммед. Мировая премьера "Кристофера Робина состоится 1 августа, российская - днем позже.