Новости

28.07.2018 14:01
Рубрика: Спорт

Станислав Черчесов рассказал о своем новом контракте

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о своем новом контракте с Российским футбольным союзом (РФС). Специалист подчеркнул, что сам настаивал на подписании соглашения по схеме "2+2".

РФС признал удачным выступление сборной России под руководством Черчесова на домашнем чемпионате мира. Иное было бы странным: наша национальная команда показала лучший результат в своей истории, дойдя до полуфинала, и сомнений в том, что Станислав Саламович продолжит работу, не было. Оставался лишь вопрос, на каких условиях. В итоге с ним был подписан контракт на два года с возможностью продления на аналогичный срок.

"Меня не задели такие условия, а не что, например, на четыре года. Это правильно, - заявил журналистам Черчесов. - Я и сам настаивал на этом, команда должна давать результат. Контракт может быть и на 40 лет, но если нет результата, нужно собирать вещи".

Черчесов руководит российской сборной с августа 2016 года. Осенью его команда проведет матчи Лиги наций УЕФА со Швецией и Турцией, а также сыграет в контрольных встречах с Чехией и Германией.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу