Деми Мур рассказала о странной встрече Брюса Уиллиса с Вайнштейном

Новости
    01.08.2018, 11:01
Текст:   Олег Усков

Американская актриса Деми Мур рассказала про забавный момент, предшествовавший съемкам тарантиновского "Криминального чтива", поведав, при каких обстоятельствах Брюс Уиллис, ее тогдашний муж, получил в ленте роль боксера Бутча Куллиджа.

Мур юморит: не исключено, что Брюс попал в картину через постель ее продюсера - Харви Вайнштейна. Повествование актрисы, сообщает People, зафиксировано на шоу "Поджарь звезду" (Comedy Central Roasts).

В рамках программы одна звезда призвана травить байки про другую приглашенную звезду, всячески ее вышучивая.  

Из рассказа Деми следует, что Уиллис отправился к Вайнштейну в отель на пробы, а когда вышел оттуда, то "размахивал этим красным шаром" - знаменитым БДСМ-кляпом, с энтузиазмом заявляя, что удачно прошел прослушивание, получив роль в фильме.

Напомним: кляп фигурирует в сцене в подвале, где Бутч и Марселлас оказываются в лапах первертов.

Не вся публика оценила шутку 55-летней Деми. Прозвучало мнение, что не особо-то корректно острить на тему Вайнштейна, обвиненного в десятках случаев изнасилований и сексуальных домогательств.

Впрочем, сам Уиллис, находившийся в зале, отреагировал на рассказ бывшей жены смехом и аплодисментами. Как и три дочери экс-супругов.

Брюс и Деми были женаты с 1987 по 2000 год.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники