02.08.2018 14:02
Рубрика: Авто

BMW X7 рассекретили до премьеры

BMW X7, премьера которого намечена на конец 2018 года, полностью рассекречен. Патентные изображения модели появились в интернете.

"Икс-седьмой" будет флагманом SUV-линейки баварского бренда, расположится на одну ступень выше X5 и составит конкуренцию Mercedes-Benz GLS.

Судя по иллюстрациям, X7 в целом следует стилю, заданному сначала среднеразмерным кроссовером BMW X3, а затем новым поколением X5, представленным совсем недавно. От последнего X7, в частности, отличается более узкими передними фарами, а вот гигантские "ноздри" на месте. Также у X7 передняя оптика прилегает вплотную к "ноздрям", а у X5 между ними имеется зазор. Сзади форма фонарей также напоминает X5, однако отличить автомобили можно по хромированной полосе, соединяющей фонари. Она есть у X7, однако отсутствует у X5.

Предполагаемая линейка силовых агрегатов, доступных флагману, чрезвычайно широка. Начинается она с компактных двухлитровых четырехцилиндровых моторов.

Будут в гамме и традиционные шестицилиндровые агрегаты объемом 3 литра, как бензиновые, так и работающие на тяжелом топливе. Не обойдется и без канонического V8 объемом 4,4 литра. Кроме того, появится гибридная модификация, а на вершине гаммы расположится двигатель V12.