Новости

02.08.2018 14:25
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Федор Смолов признался, что управлял попавшим в ДТП авто

Текст: Татьяна Павловская (Краснодарский край)

Полиция Кубани завершила расследование ДТП с участием дорогой иномарки, принадлежащей нападающему сборной России и ФК "Краснодар" Федору Смолову. Футболист дал показания правоохранителям, в которых признался, что именно он находился за рулем этого автомобиля.

Напомним, ДТП с участием автомобиля BMW произошло в 01:40 на улице Ставропольской города Краснодара в ночь на первое августа. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения. В ДТП никто не пострадал.

В ДТП никто не пострадал, но после проведенной проверки на водителя иномарки были составлены административные материалы по двум статьям КоАП, предусматривающим ответственность за повреждение дорожных сооружений и невыполнение обязанностей в связи с ДТП.  Санкции этих статей предусматривают наложение административного штрафа, лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Сам спортсмен пояснил, что  почувствовал себя плохо и не справился с управлением.

Как удалось выяснить корреспонденту "РГ", административные материалы поступят в Октябрьский районный суд Краснодара, где должны быть рассмотрены в начале следующей недели. 

Происшествия ЧП ДТП Спорт Футбол Игроки и тренеры Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар
Добавьте RG.RU 
в избранные источники