Новости

04.08.2018 15:08
Рубрика: Спорт

Отец Нурмагомедова: Россия вправе ждать победы Хабиба над Макгрегором

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов. Фото: AP Photo/ Andre Penner Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов. Фото: AP Photo/ Andre Penner
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов. Фото: AP Photo/ Andre Penner

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов проведет поединок против ирландца Конора Макгрегора, об этом сообщила пресс-служба Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Бой состоится 6 октября в Лас-Вегасе, отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов уверен, что его сын может побить именитого соперника.

"Бой с Макгрегором - это блестящая новость! Хабиб находится в хорошей форме. Только всевышний знает, как пройдет поединок, но Россия вправе ожидать от Хабиба победы над Конором. Хабиб будет готовиться к бою в США в Сан-Хосе", - приводит слова Абдулманапа Нурмагомедова "Р-Спорт".

Он также сообщил, что Хабиб получит рекордный для российского бойца гонорар. Абдулманап, впрочем, не стал называть конкретную цифру, подчеркнув, что ее позже официально объявит UFC. Он также выразил надежду, что в период подготовки к бою эпатажный Макгрегор обойдется без провокаций.

"Надеюсь, что провокаций от Макгрегора больше не будет. Пусть выходит один на бой, и там все решится, - сказал отец российского бойца. - Хабиб готов встретиться с ним в бою в любой точке мира. А провокации на улице - это не дело".

Спорт Бокс
Добавьте RG.RU 
в избранные источники