Новости

06.08.2018 16:55
Рубрика: В мире

Сенатор Ренд Пол заявил о планах блокировать антироссийские санкции

Против попыток американских политиков ввести новый пакет санкций в отношении России без одобрения президента Дональда Трампа выступил член сената конгресса США Рэнд Пол.

"В США сейчас царит санкционная истерика. Я представляю меньшинство. Все демократы сейчас счастливы, что вводятся санкции", - отметил политик в интервью газете The Washington Examiner. По словам Пола, он не даст сенаторам "с легкостью ввести антироссийские санкции".

"Напротив, мы должны говорить с президентом о малых шагах по налаживанию отношений с Россией", - не сомневается Ренд Пол. Сенатор уверен, что у Трампа "связаны руки" в вопросе о развитии отношений с Москвой.

Между тем американская делегация во главе с сенатором-республиканцем Рэндом Полом проведет в понедельник в Москве ряд встреч с представителями Совета Федерации, Госдумы, а также министерства иностранных дел. Кроме того, во время поездки в Россию представители США планируют посетить Санкт-Петербург. Это уже второй визит делегации такого уровня из США в РФ за последние два месяца.

В мире США Россия и США
Добавьте RG.RU 
в избранные источники