Вышел дикий трейлер нового сериала автора "Настоящего детектива"

Новости
    07.08.2018, 10:55
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Джона Хилл и Эмма Стоун превращаются в кайдзю, шпионов, викингов и разговаривают с киберпространством в трейлере сериала "Маньяк" от Кэри Фукунаги.

Переосмысленная одноименная норвежская черная комедия в руках автора первого сезона "Настоящего детектива" для Netflix выглядит в первом полноценном ролике на редкость индивидуально.

Изрядно похудевший Джона Хилл и Эмма "Бешеная мимика" Стоун, перемещаясь в разноцветных интерьерах а-ля "Легион" Ноя Хоули, успевают за короткий срок сменить вечерние туалеты на шкуры викингов, а Джона Хилл - даже побывать ополоумевшей дамой с косичками.

Картинки теста Роршаха сменяются семейными фото, а обреченные психонавты в лучах мягкого неона погружаются во внутренние империи образов и впечатлений, включая аниме-мир, собственный семейный клан на фото и фиолетового Чебурашку

Но не имеет значения, куда они попадут - будь то мир классического нуара в сумрачном лесу, альтернативной "Военной комнаты" в духе Стэнли Кубрика, семейного инфантильного ада или даже карманного языческого чистилища. Везде и всюду герои находят друг друга, хоть и всегда в разных обличиях, но в конечном итоге всегда рядом, а многочисленные встречи в духе "Вечного сияния чистого разума", снятого Ричардом Келли ("Сказки юга"), отмечено даже на постере.

Следящие за ними ученые явно оказываются к такому не готовы: они с ужасом наблюдают внезапно появившийся мир Годзиллы или автокатастрофу, соединившую две реальности. Тем временем, пока интеллектуальные умы судорожно ищут ответы, подстегиваемые своим эксцентричным начальством, в нестабильных сознаниях Энн Ландсберг (Стоун) и Оуэна Милгрима (Хилл), примкнувших к странному наркотическому эксперименту, нарастает стресс и паника: розовый дым пожарищ сплетается с улыбками на фоне кровоточащих стен и расстрелов манекена.

Иными словами, никто не уйдет без последствий для рассудка, а Кэри Фукунаги явно готов удивлять вновь и вновь.

В ролях: Эмма Стоун, Джона Хилл, Джастин Теру и Салли Филд.

Сериал будет представлен Netflix 21 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники