"Чендлеру" из "Друзей" зашили дыру в кишечнике

Новости
    08.08.2018, 16:42
Текст:   Олег Усков

48-летний американо-канадский актер Мэттью Перри, которого 98% зрителей помнят как весельчака Чендлера из ситкома "Друзья", попал в больницу и был прооперирован. Об этом сообщает EW.

Согласно обнародованной информации, "Чендлеру", образ жизни которого всегда был крайне далек от оздоровительных практик и физкультуры, оперативное вмешательство понадобилось из-за дыры в желудочно-кишечной системе. Которую пришлось зашивать.

О чем рассказал официальный представитель артиста, уточняя: Перри был госпитализирован в одну из клиник Лос-Анджелеса, процедура позади, его клиент благодарит всех за беспокойство и теперь просит соблюдать его право приватность. По крайней мере, вплоть до момента, как актер поправится.

Издание информирует: такого рода кишечные отверстия могут стать результатом целого ряда недугов, включая, скажем, воспаление аппендицита, а также травм, например - от ножа. Откуда дыра взялась у "Чендлера" - неясно.

Мэттью Лэнгфорд Перри родился в 1969 году в Уильямстауне, Массачусетс, США, но вырос в Оттаве, в Канаде. На экранах дебютировал в начале восьмидесятых, одна из первых ролей - эпизод в классическом ситкоме "Чарльз в ответе".

Ранее мы писали, что в детстве Перри регулярно избивал будущего канадского премьера.