09.08.2018 18:36

Обновленный бестселлер Mitsubishi появится в России осенью

Текст: Юрий Зубко
 Фото: MARTIAL TREZZINI/EPA  Фото: MARTIAL TREZZINI/EPA
Фото: MARTIAL TREZZINI/EPA

Компания Mitsubishi привезет в Россию обновленный кроссовер Outlander осенью этого года. Эту информацию "РГ" подтвердили в пресс-службе японской марки. В то же время цены и комплектации на автомобиль будут озвучены ближе к началу продаж.

Outlander 2019-го модельного года дебютировал в марте текущего года на Женевском автосалоне. Как сообщает украинское представительство марки (в соседней стране продажи кроссовера уже начались), машину отличают заостренные светодиодные фары, оригинальная накладка на нижнюю часть бампера, новая решетка радиатора. Сзади появился спойлер на крышке багажника и серебристая вставка в нижней части бампера. Также обновились 18-дюймовые колесные диски.

В салоне установлены новые передние сиденья. Пассажирам дополнительно к регулируемому заднему дивану теперь предлагаются дефлекторы вентиляции для второго ряда сидений. Кроме того, салон Mitsubishi Outlander отличается новыми декоративными вставками и панелями, причем они разные в зависимости от выбранной версии модели.

Напомним, что Outlander является бестселлером марки в России. Только в июле продажи этой модели увеличились на 67% - до 1889 машин. Всего же по итогам семи месяцев 2018 года в России продано 23642 автомобиля Mitsubishi, что в 2,3 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Mitsubishi Outlander можно купить в России от 1 559 000 рублей. Автомобиль предлагается с тремя двигателями: это моторы 2,0 литра (146 л.с.), 2,4 литра (167 л.с.) и 3,0 литра (230 л.с.).

В 2017-м в нашей стране было реализовано 16 828 кроссоверов Outlander, что на 50% больше, чем в 2016 году.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники