У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Кнопочный "бабушкофон" Xiaomi придет в Россию, названа цена

13.08.2018,  
13:27
 Фото: Xiaomi  Фото: Xiaomi
Фото: Xiaomi

Анонсированный в начале августа кнопочный телефон Xiaomi Qin1 появится в России в ноябре текущего года, в то время как в Китае его можно будет купить, начиная с сентября.

Как сообщает "Астера", стоимость младшей версии "бабушкофона", без поддержки сотовых сетей 3G/4G, будет продаваться по цене 1150 рублей, в то время как за модель Qin1s с возможностью передачи данных в сетях третьего и четвертого поколений нужно будет заплатить 2750 рублей.

Xiaomi Qin1 станет конкурентом обновленному кнопочному телефону Nokia 3310, который продается в России по цене от 3000 рублей. Легендарная "нокия" в новой версии оснащена камерой, модулем GPRS, а некоторые модификации поддерживают сети 3G.

Что касается аппарата Xiaomi, то его фишкой станет голосовой переводчик, который, правда, не будет поддерживать русский язык - во всяком случае, на первых порах. 2,8-дюймовый экран имеет разрешение 240x320 пикселей, объем ОЗУ составляет 256 мегабайт, ПЗУ - 512 мегабайт. Поддерживается работа с картами памяти microSD, имеются модули Wi-Fi и Bluetooth, а вот камеры в телефоне нет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники