Новости

14.08.2018 18:30
Рубрика: В мире
Проект: В регионах

Бывший игрок "Зенита" пересек мост в Генуе за десять минут до обрушения

Текст: Артур Нанян

Защитник "Дженоа" Доменико Кришито, выступавший ранее за питерский "Зенит", едва не стал жертвой трагедии в Генуе. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Напомним: обрушение моста в Генуе произошло сегодня днем. Пролет автострады длиною около 70 метров, обвалился. Все машины, находившиеся на мосту, упали. На данный момент сообщается о 22 погибших.

"Пишу это для тех, кто посылает мне сообщения, беспокоятся за меня и мою семью. Мы в порядке. Хотя пересекли этот мост ровно за десять минут до его обрушения. Мои мысли сейчас с жертвами этой трагедии. Это просто невозможно! Мы нуждаемся в безопасности. Надо, чтобы кто-то предпринял важные меры. Это просто ужасно!" - написал Доменико.

Напомним: Кришито выступал за "Зенит" с 2011 по 2018 год. Этим летом защитник вернулся в "Дженоа", за который он играл до переезда в Россию.

В мире Европа Италия Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Обрушение моста в итальянской Генуе