Новости

15.08.2018 22:13
Рубрика: В мире

Трамп лишит секретных допусков бывших глав разведки и ФБР

Бывшие руководители ФБР и разведки могут лишиться секретного доступа, решил президент США Дональд Трамп. Это решение озвучила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"Я рассматриваю возможность действий в отношении следующих лиц: Джеймс Клэппер, Джеймс Коми, Майкл Хейден, Салли Йейтс, Сьюзан Райс, Эндрю Маккейб, Питер Стржок, Лиса Пейдж и Брюс Ор, - передает РИА Новости заявление американского президента. - Допуск к секретным материалам лиц, которые еще имеют этот допуск, может быть отозван, а те, кто его лишились, могут лишиться возможности его восстановить".

Примечательно, что все они ранее заявляли о т.н. "сговоре Трампа с Россией", существование которого так и не было подтверждено.

Пока нечестная охота на ведьм вокруг России продолжается, авторов и инициаторов этого мошенничества продолжают увольнять и понижать за их коррумпированную и незаконную деятельность, - написал американский лидер в своем Twitter. - Этот обман утратил все доверие, и еще многое будет утрачено, пока он продолжается. Сговора не было!"

В мире США Дональд Трамп
Добавьте RG.RU 
в избранные источники