Трейлер: "Все о Нине" - звезда сериала "Фарго" в роли женщины-комика

Новости
    15.08.2018, 17:20
 Фото: twitter.com/EW  Фото: twitter.com/EW
Фото: twitter.com/EW

Королева обаяния Мэри Элизабет Уинстед, умеющая ошеломить падающим кондиционером ("Фарго") или выбить дух из политически озабоченных космических жуков ("Безмозглые"), подписалась на разговорно-интимную роль рефлексивного стендапера в сэдкоме "Все о Нине".

По сюжету слегка унылую жизнь Нины, в которой немалое место отведено алкоголю, разбавляют выступления перед жующей публикой, с которой она с помощью грубоватого юмора и бешеной экспрессии делится своими неудачами в личной жизни, в частности - повествуя о всевозможных проблемах со своим буйным экс-любовником, так ее доставшим, что она сбежала от него в Лос-Анджелес.

Вскоре девушка поддается чувствам к еще одному человеку, что приводит лишь к усугублению внутренних противоречий, которых у нее и так достаточно. Однако Нина твердо намерена стать счастливой, и ничто не сможет ей помешать.

Постановкой занимается Ева Вивес, которая также написала сценарий. Критики уже довольно одобрительно отозвались о ленте, также отметив и игру одного из актеров - рэпера Коммона.

Появится картина в кинотеатрах 28 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники