Братья погибшего Пола Уокера готовы заменить его в новом "Форсаже"

Новости
    16.08.2018, 15:07
Текст:   Олег Усков

Сорокалетний Калеб и тридцатилетний Коди Уокеры, братья погибшего в 2013 году в страшной автокатастрофе актера "Форсажей" Пола Уокера, изъявили желание сняться в его роли в новой части серии.

При этом Калеб подчеркнул, передает Associated Press, что давно лелеет такую мечту. И это - не корысти ради, а исключительно в качестве знака почтения знаменитому родственнику.

Что до Коди, он обеими руками "за", но при небольшом условии - чтобы сцена с участием персонажа их покойного брата была "сделана со вкусом". В остальном же Коди Уокер также ощущает потенциал и горит энтузиазмом. 

Издание напомнило: во вселенной "Форсажей" Брайан О'Коннер, герой Пола Уокера, появляется и в седьмой картине, работу над которой не успел закончить. Продюсеры просили Калеба и Коди помочь - на них "наложили" оцифрованное лицо Пола.

Оба брата принимали участие в создании документального фильма о Поле, премьера которого состоялась 11 августа.

Премьера "Форсажа 9" анонсирована на 10 апреля 2020 года, Дизель подписан, остальные - на уровне слухов, дата выхода "Форсажа 10" еще не определена.

Ближайший фильм данной кинематографической вселенной, собравшей в мировом прокате, кстати, уже более пяти миллиардов долларов, - "Хоббс и Шоу", спин-офф, посвященный персонажам Скалы Джонсона и Джейсона Стейтема. Сейчас картина находится в пре-продакш стадии. Российская премьера назначена на 1 августа 2019-го.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники