Режиссера Джеймса Ганна окончательно выгнали из "Стражей Галактики"

Новости
    16.08.2018, 16:22
Текст:   Олег Усков

Открытое письмо всех ведущих актеров серии, собравшая 380 тысяч подписей петиция, призывы Marvel к своей "материнской" компании быть помягче и даже перспектива потерять десять миллионов долларов неустойки не помогли. 

Как сообщает Variety, ссылаясь на источник, возвращение уличенного в педофильских шуточках десятилетней давности режиссера "Стражей Галактики" Джеймса Ганна невозможно в принципе.

В компании Disney решение о его увольнении было принято на самом верхнем уровне, поведение постановщика идет вразрез с постулируемыми корпорацией ценностями, в первую очередь - семейными, и третьих "Стражей" снимет другой режиссер. Замену уже ищут.   

При этом, уточнило издание, Алан Хорн, глава компании, согласился на ранее состоявшуюся встречу с просителями, оказалось, вовсе не для того, чтобы выслушать их аргументы, а для того, чтобы лично сказать: мольбы ничего не изменят.  

Триквел, безусловно, будет снят. И ведущие актеры, связанные условиями контракта, никуда не денутся. Правда, теперь возникают некоторые проблемы по срокам. Также пока не очень ясно, что будет со сценарием, уже написанным Ганном.

Источник сообщил, что его собираются использовать, но это не точно.

Представители Disney и Marvel отказали изданию в комментариях.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники