СМИ: От Брэда Питта отреклись сыновья

Новость 16.08.2018, 18:28 | Текст: Олег Усков

Без малого два года длится "развод по Шрёдингеру" - расставание заслуженных голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли.

И все эти годы недели не проходит без новостей из их лагеря. Чаще всего - скандальных. В основном - высосанных из пальца.    

Поток сообщений столь плотен и противоречив, что давно уже нет возможности разобраться, что там правда, а что - фантазии журналистов таблоидов. Поэтому всё, что остаётся, - просто констатировать очередное.

Сегодня довольно ушлый и оперативный ресурс TMZ сообщил, сославшись на собственный источник, что Джоли удалось одержать промежуточную победу в борьбе с бывшим супругом за их шестерых детей, настроив против Питта сыновей.  

По словам инсайдера, Джоли не удалось запретить Брэду видеться с детьми - тремя родными и тремя приемными - но зато она провела с чадами психологическую, так сказать, работу, "вбивая клинья", в результате чего отпрыски сильно охладели к Питту. Особенно - сыновья. Вплоть до нежелания с ним встречаться. Как заверил источник, дочери к отцу "более лояльны".   

Меж тем, продолжает издание описывать вехи сражений, судья разрешил Питту звонить и "эсэмэсить" детям в любое время и в любых объемах, и Джоли не имеет права этого запретить. Как указывается, ранее актриса пыталась "фильтровать" и такое общение, но была приструнена. Со словами, что не стоит мешать отцу "правильно взаимодействовать" с наследниками.    

Ресурс предложил Джоли дать комментарий ситуации, но ответа, как обычно, не дождался. 

Ранее сообщалось, что Джоли упрекнула экс-супруга в скупердяйстве по отношению к их детям, на что сторона Питта выразила недоумение: о каком скупердяйстве может идти речь, если он за неполные два года выделил бывшей семье более девяти миллионов долларов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также