Больную финалистку британского телешоу зарезали в собственном доме

Новости
    17.08.2018, 16:33
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/MirrorBreaking_  Фото: twitter.com/MirrorBreaking_
Фото: twitter.com/MirrorBreaking_

В собственном доме в Лондоне при пока невыясненных обстоятельствах была зарезана 31-летняя Симонн Керр, темнокожая финалистка популярного шоу "Британия ищет таланты" (Britain's Got Talent).

Как сообщает Mirror, Симонн работала медсестрой и стала звездой телешоу, выступая с хором B Positive, куда входят люди, страдающие серповидноклеточной анемией и их родные.

Уточнено: три года назад от этого недуга умер сын Симонн Кэвил. Сама медсестра и отец Кэвила также являются носителями болезни.

Убийца Керр, пишет издание, ссылаясь на представителя британской полиции, задержан. Им оказался сорокалетний Десмонд Сильва. Кем он приходится Саймонн и по какой причине оказался у нее дома, не сообщается. Суд над преступником состоится завтра, 18 августа.

Серповидноклеточная, или африканская анемия - наследственная болезнь, часто приводящая к ранней смерти, инсульту или слепоте.

Реалити Britain's Got Talent выходит с 2007 года, за это время оно завоевало множество премий и номинаций. К участию допускаются люди всех возрастов - чтобы продемонстрировать жюри и публике свои творческие навыки. В настоящее время идет двенадцатый сезон шоу.

Ранее сообщалось, что в Лондоне зарезали гангста-рэпера из группировки фанатов России Moscow17, когда он пытался избежать недругов при помощи велосипеда.  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники