Фильм про огромную рыбу вторую неделю лидирует в прокате России

Новости
    20.08.2018, 13:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Художественный фильм ужасов о противостоянии двух серьезных существ - актера Джейсона Стейтема и исполинской, 23-метровой крайне архаичной акулы - "Мег: Монстр глубины" вторую неделю остается лидером проката в России и странах СНГ.

Как информирует профильный портал kinobusiness.com, за минувший уикэнд, 16-19 августа, лента Джона Тертелтауба приумножила свою кассу, по предварительным данным, на 164,4 миллиона рублей.

Вторая строчка - внезапный сиквел ABBA-мюзикла "Mamma Mia!". На экране там - Аманда Сейфрид, песни, Мэрил Стрип, танцы, Шер, Пирс Броснан, море-солнышко, кислый Колин Фёрт, всякое такое.

На третьем месте еще одна новинка недели - хоррор "Слендермен", наша рецензия на опус - здесь.

Четвертое - и опять новичок проката, спродюсированная Дэвидом Гойером подростковая фантастика с Томасом Джейном "Аксель" - про дружбу парня на мотоцикле и инновационной робособаки, разработки военно-промышленного комплекса. Режиссер - дебютант Оливер Дэйли.

Замкнул группу лидеров триквел мультфильма "Монстры на каникулах", чьи сборы за шесть недель проката в России и СНГ смело перевалили за миллиард рублей, из которых 27 миллионов пришлись на эти выходные.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники