Новости

29.08.2018 14:16
Рубрика: Спорт

Директор "Локомотива" пошутил над пари Глушакова и Радимова

Текст: Артур Нанян

Генеральный директор московского "Локомотива" Илья Геркус предложил футболисту "Спартака" Денису Глушакову и бывшему капитану "Зенита" Владиславу Радимову посетить встречи "Локомотива" в групповом этапе Лиги чемпионов.

Во вторник Глушаков напомнил Радимову о проигранном пари, согласно которому, чья команда окажется ниже в таблице по итогам сезона 2017/18, оплачивает ужин в ресторане на шесть человек. Пари выиграл полузащитник "Спартака", поскольку "красно-белые" финишировали на третьей строчке, а зенитовцы - на пятой.

"Капитан, так ты ж отмолчался тогда, пари вроде не принял? А как у "Спартака" освободились вторники-среды от игр в Лиге чемпионов, так с горя и вспомнил?" - ответил Радимов Глушакову.

В свою очередь Геркус опубликовал скриншот собственного комментария из Instagram: "Ребята, к чему эти споры? Зачем год ждать, если на Лигу чемпионов можно всем вместе сходить уже в сентябре? Приглашаю вас в Черкизово. Билеты на места с хорошим видом с меня". Геркус подписал скриншот: "Ребята, так вам билеты на ЛЧ отложить?"

Напомним, что "Спартак" не сумел пройти квалификацию Лиги чемпионов, уступив по сумме двух встреч греческому ПАОКу. "Красно-белые" выступят в групповом этапе Лиги Европы. Пробиться туда уже завтра может и "Зенит", если не оступится после домашней победы в первом матче над норвежским "Мольде" со счетом 3:1.

Что касается "Локомотива", то он на правах действующего чемпиона России начнет выступление в еврокубках сразу с группового этапа Лиги чемпионов. Своих соперников "железнодорожники" узнают завтра по итогам жеребьевки.

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники