Про Венома снимут трилогию с Томом Харди

Новости
    29.08.2018, 18:49
Текст:   Борис Шигин
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Том Харди заключил контракт с Sony Pictures на три фильма о самом любимом фанатами антагонисте Marvel Веноме. Об этом сообщает Screenrant.

Сам актер, подтвердив заключение контракта, говорит, что будущее франшизы об Эдди Броке и его симбиоте полностью зависит от того, как зрители примут первую часть.

"Люблю играть их обоих (Эдди и Венома. - "РГ-Кинократия"). Думаю, что это крутой персонаж. Посмотрим, как люди отреагируют на фильм. Я открыт для всего", - комментирует Харди в интервью Total Film Magazine.

Заключение подобного контракта на три фильма - дело обычное. Это касается не только супергеройских франшиз. У актеров, играющих в киновселенной Marvel, с выполнением контрактов все в порядке. Плохой пример - злосчастная "Фантастическая четверка" 2005 года. Тогда франшизу завершили после второго из трех фильмов. Поэтому то, что Харди подписал контракт, еще не значит, что три фильма о Веноме увидят свет.

Впрочем, фанаты довольно положительно отозвались на трейлеры "Венома". Да и сам Харди убедительно выглядит в роли Брока. К тому же в фильме снялся Вуди Харрельсон. Он сыграет суперзлодея Карнажа. Поэтому режиссер Рубен Флейшер имеет планы на раскрытие персонажа Харрельсона в сиквеле.

"Веном" появится в прокате в России на день раньше, чем в США, - 4 октября этого года. А фильм, где мы увидим Тома Харди в роли Аль Капоне, - "Фонзо" - выйдет 11 апреля 2019-го.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники