Новый трейлер "Венома": злобный слизняк паразитирует на Томе Харди

Новости
    01.08.2018, 13:03
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Sony Pictures Entertainment  Фото: youtube.com/ Sony Pictures Entertainment
Фото: youtube.com/ Sony Pictures Entertainment

Второй официальный трейлер супергеройского потенциально блокбастера "Веном" (Venom) предъявлен публике посредством YouTube.

Он довольно большой, достаточно удал, насыщен разного рода ходульными событиями, но при этом сложно отделаться от противоречивого послевкусия продукта, который перед этим уже кто-то несколько раз съел. С другой стороны, крайне нелепо было бы ждать чего-то иного от конвейерным способом нашлёпанных кинокомиксов.

Главным украшательством фильма можно было считать замечательного актера Тома Харди, но если присмотреться к последней сценке трейлера, видно, что и этот ладный парень не сильно старается.   

Но давайте подержим кулачки: премьера картины - 4 октября. 

Веном - это инопланетный паразит-симбион, постоянно меняющий хозяев-носителей. Один из самых популярных и известных комикс-суперзлодеев. Дебютировал именно как Веном в трехсотом выпуске The Amazing Spider-Man в 1988-м.

Впервые о том, что у паразита может появиться свой фильм, было заявлено еще летом 2007-го, но почти сразу начались утомительные салочки со сценаристами и режиссерами, и проект плотно "завис".

В итоге картину таки поставил Рубен Фляйшер (первый-второй зомбятник "Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Диета из Санта-Клариты", "Охотник на гангстеров").

Помимо Харди, увидим на экране Мишель Уильямс, Вуди Харрельсона, Дженни Слейт ("Товарищ детектив"), Риза Ахмеда ("Однажды ночью"), Рейда Скотта ("Кости", C.S.I.), Мишель Ли ("Лунный свет").

Добавьте RG.RU 
в избранные источники