Брэд Питт оказался замешан в педофильском скандале

Новости
    01.09.2018, 16:51
Текст:   Олег Усков

В родном городе Брэда Питта Спрингфилд, штат Миссури, где актер вырос, в приходе Риджкрест, зафиксирован крайне неприятный инцидент, который - при умелой подаче ушлых юристов - может Питту аукнуться.

Как сообщает Daily Mail, один из служителей местной баптистской церкви, отвечавший в приходе за музыкальную, так сказать, линию,

Кейг Винке был пойман в апреле прошлого года на распространении детского порно - материалов, с участием несовершеннолетних девочек. И теперь признан виновным и уволен.

Что касается Питта, то для него ситуация остра тем фактом, что родители актера, Джейн и Уильям, состоявшие в этом приходе, поддерживали с педофилом близкие отношения. Кроме того, родители актера долгое время занимали в приходе видное положение, будучи глубоко религиозными людьми.

По словам источника, Брэд шокирован произошедшим и переживает, поскольку даже без "глубинной аналитики" становится ясно - родители звезды, сами того не ведая, дали в руки экс-жене Питта сочный козырь.

Как неоднократно отмечалось ранее, бывшая "самая красивая пара Голливуда" вот уже два года никак не может развестись, поскольку до сих пор не решен вопрос опеки над шестерыми их детьми. Джоли настаивает на опеке единоличной, полагая Брэда "опасным отцом".

Также источник замечает, что Питт, похоже, как чувствовал, поскольку ранее неоднократно конфликтовал с родителями именно из-за их принадлежности к этому приходу. В частности, сын и мать радикально не сошли по позициям насчет однополых браков - мать актера известна как яростная гомофобка. "Всё это - просто какой-то очередной кошмар Брэда", - сокрушается инсайдер.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники