СМИ узнали, как Брэд Питт насолил Анджелине Джоли

Новости
    19.08.2018, 18:31
Текст:   Олег Усков

Развод бывшей "самой красивой пары Голливуда" Брэда Питта и Анджелины Джоли продолжается уже два года.

Оптимисты периодически уверяют, что виной проволочки - всё еще не угасшие чувства актеров друг к другу. Более здравомыслящая публика склоняется к версии, что сказанное первыми - чушь собачья. И истинная причина - шестеро детей бывших супругов, точка в вопросе опеки над которыми до сих пор не поставлена.

Напомним, Джоли сразу, еще на заре скандала, назвала Питта "опасным отцом", которого не стоит оставлять с детьми наедине. Последней каплей в их браке стал инцидент на борту частного самолета, когда Брэд, злоупотребив спиртным, попытался поднять на их старшего сына руку - по версии актрисы. 

Соответственно, Энджи требует единоличной опеки. В борьбе за которую не брезгует никакими средствами. Сторона Питта такое ее право оспаривает, называя женщину коварным манипулятором.

Битва идет с переменным успехом. И одну из небольших побед на этой неделе удалось одержать, похоже, Брэду. 

Как сообщает TMZ, Джоли с тремя детьми была замечена в Лос-Анджелесе. И не по своей воле: актриса, снимающаяся сейчас в Лондоне в сиквеле сказки "Малефисента", была вынуждена вернуться в США из-за судебного распоряжения.

Ресурс уточнил: согласно судебным документам, имеющимся в его распоряжении, Брэд Питт имеет право видеться с детьми не менее четырех часов в дни, когда дети ходят в школу, и двенадцать часов другие, "нешкольные", дни.

Ожидается, что в ближайшее время сутяжничество сторон по вопросу продолжится. 

В частности, суд ждет заключения психиатрических экспертиз.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники