Новости

02.09.2018 04:03

Пользователи Сети высмеяли уставившегося на Ариану Гранде Клинтона

Бывший президент США Билл Клинтон вновь оказался в центре скандала. Поведение Клинтона на похоронах американской соул-певицы Ареты Франклин оказалось неприемлемым. Интернет-пользователи высмеяли экс-главу государства за взгляд, который он не мог оторвать от певицы Арианы Гранде в коротком платье.

На видео и кадрах с выступления певицы на траурной церемонии, распространенных в Twitter, видно, как бывший глава государства с улыбкой пристально смотрел на ноги исполнительницы, приоткрыв рот. На некоторых снимках политик закусывает губу. При этом выступления других артистов не вызвали у Клинтона подобных эмоций.

В комментариях в пользователи Сети назвали такое поведение бывшего американского лидера омерзительным. Некоторые припомнили Клинтону скандал, разгоревшийся в 1998 году из-за связи 42-го президента США с молодой сотрудницей Белого дома Моникой Левински. После того как глава государства сперва публично опроверг факт интимных отношений с Левински, а затем сознался в том, что состоял с ней в связи, его обвинили в лжесвидетельстве. В отношении Клинтона была запущена редчайшая для США процедура импичмента президента, впервые за историю страны доведенная до последнего голосования, по итогам которого он все же остался хозяином Белого дома.

Похороны "королевы соула" Ареты Франклин, скончавшейся 16 августа на 77-м году жизни, прошли в ее родном городе Детройте 31 августа. Врачи обнаружили у нее онкологическое заболевание - рак поджелудочной железы. С заболеванием певица боролась последние семь лет.