Новости

03.09.2018 21:08
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Спартак" включил Романа Еременко в состав на Лигу Европы

Московский "Спартак" отправил в УЕФА заявку для участия в групповом турнире Лиги Европы. В списке игроков оказался и новичок клуба Роман Еременко, который дисквалифицирован за употребление кокаина до 6 октября. В то же время в нем нет вратаря Александра Максименко, который успешно дебютировал в чемпионате России, пропустив один мяч в шести матчах, и травмированного французского защитника Самуэля Жиго.

Всего в заявке 24 футболиста - два вратаря, восемь защитников, одиннадцать хавбеков и три форварда.

Полностью заявка, опубликованная на официальном сайте "красно-белых", выглядит так: вратари Артем Ребров, Александр Селихов; защитники Сальваторе Боккетти, Илья Гапонов, Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Александр Лихачев, Марко Петкович; полузащитники Джано Ананидзе, Денис Глушаков, Роман Еременко, Роман Зобнин, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Александр Самедов, Александр Ташаев, Артем Тимофеев, Фернандо и Софьян Ханни; нападающие Зе Луиш, Луис Адриано и Педро Роша.

Что касается Максименко, защитника Николая Рассказова и хавбека Александра Ломовицкого, то их как молодых футболистов позже внесут в так называемый список B.

Напомним, москвичам предстоит сыграть в группе G с испанским "Вильярреалом", австрийским "Рапидом" и шотландским "Рейнджерс". Турнир начнется 20 сентября. В этот день "красно-белые" встретятся с "Рапидом".

Спорт Футбол Лига Европы Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Лига Европы 2018/2019
Добавьте RG.RU 
в избранные источники