Новости

04.09.2018 13:32
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

На Кубани представили нового начальника полиции ГУ МВД

Текст: Татьяна Павловская (Краснодарский край)
 Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Кубани  Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Кубани
Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Кубани

Начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенант полиции Владимир Виневский официально представил личному составу своего нового заместителя - полковника Сергея Воложинова, назначенного Указом Президента РФ на должность начальника полиции краевого главка.

Как уже сообщалось, предыдущий глава полиции Кубани полковник Юрий Кузнецов работал на этом посту с 2011 года, придя из Липецкой области вместе с новым тогда главой ГУВД Владимиром Виневским. Третьего мая 2018 года Президент России своим указом отправил Кузнецова в отставку. Почти четыре месяца должность главного полицейского Кубани оставалось вакантной, и вот в конце августа последовало давно ожидаемое назначение.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по краю, Сергей Воложинов в органах внутренних дел служит с 1995 года: начинал с должности оперуполномоченного подразделения по борьбе с преступлениями в сфере экономики и дорос до начальника управления.

Представляя его личному составу, Владимир Виневский отметил, что "многолетний опыт руководства оперативными подразделениями позволит Сергею Александровичу правильно оценивать криминогенную ситуацию в регионе и принимать управленческие решения, положительно влияющие на складывающуюся оперативную обстановку".

Власть Безопасность Правоохранительная система Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники