06.09.2018 20:16

"Лада" возмужала

АвтоВАЗ обновил свой культовый внедорожник
На АвтоВАЗе начали производить обновленный внедорожник Lada 4х4. На предприятии говорят, что "автомобили получили несколько стилевых изменений, которые подчеркивают мужественный облик". У всех Lada 4x4 теперь новая комбинация приборов. С визуальной точки зрения их сделали на контрасте черного и оранжевого цветов.
Lada 4x4 - один из популярных внедорожников на российском рынке. Фото: Пресс-служба АвтоВАЗа Lada 4x4 - один из популярных внедорожников на российском рынке. Фото: Пресс-служба АвтоВАЗа
Lada 4x4 - один из популярных внедорожников на российском рынке. Фото: Пресс-служба АвтоВАЗа

Напомним, внедорожник выпускается в пяти основных версиях: трех- и пятидверная, трех- и пятидверный Urban, а также специальный вариант повышенной проходимости Bronto. Для пятидверной модели сделали новую комплектацию Black Edition - с кондиционером, наружными зеркалами с электроприводом и электрообогревом, а также улучшенной виброизоляцией.

Black Edition окрашивается черной эмалью цвета "Пантера". Литые 16-дюймовые колесные диски сделали также в тон черного цвета. Стоит спецверсия 598 900 рублей - дороже вариации Luxe (522 900 рублей), которая также получила некоторые изменения. У этой "заряженной" версии теперь есть электрорегулировка и обогрев наружных зеркал. Ранее такая опция была доступна только для Lada 4x4 Urban. У этой машины тоже некоторые изменения. Для нее сделали двухцветные диски "Гризли", у которых черный фон сочетается с серебристой полированной поверхностью спиц. Стоимость Urban начинается от 566 900 рублей.

Lada 4x4 - один из популярных внедорожников на российском рынке. По итогам семи месяцев 2018 года модель занимает пятое место в сегменте SUV.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники