Умер актер из "Терминатора" и племянник Джона Кеннеди

Новости
    06.09.2018, 10:37
Текст:   Олег Усков
 Фото: AP Photo/ Katy Winn  Фото: AP Photo/ Katy Winn
Фото: AP Photo/ Katy Winn

Американский актер Кристофер Лоуфорд скончался на 64-м году жизни во вторник.

Как сообщает TMZ, неотложная помощь медиков понадобилась Лоуфорду после того, как пожилой актер позанимался йогой. Что именно стало причиной смерти Кристофера, не уточнено. По мнению специалистов, смерть могла наступить "от естественных причин". Но окончательный вывод предстоит сделать коронерам.

Меж тем не секрет, что в семидесятые-восьмидесятые актер имел серьезные проблемы с  неодобряемыми законом препаратами. На почве чего Лоуфорд арестовывался в 1980-м - за подделку рецептов, когда он выдавал себя за врача. 

О проблемах этих актер откровенно рассказал в нулевые. 

Кристофер Лоуфорд - сын Патриции Кеннеди, сестры бывшего президента США Джона Кеннеди, и актера Питера Лоуфорда (Джимми из "Одиннадцати друзей Оушена" 1960-го) Таким образом, актер приходился 35-му президенту США племянником.

Лоуфорд родился в 1955-м в Санта-Монике, закончил Юридическую школу Бостонского колледжа и на протяжении всей жизни проявлял большую политическую активность. Работая журналистом, написал книгу "Симптомы отмены" (Symptoms of Withdrawal), ставшую бестселлером "Нью-Йорк Таймс".

Сниматься начал в конце восьмидесятых. В фильмографии: "Главный госпиталь", "Все мои дети", "Байки из склепа", "Фрейзер", "Одинокие сердца", "Самый быстрый Indian", третий "Терминатор".

Какое-то время был женат на родившейся в Саратове актрисе Лане "Русской принцессе" Антоновой ("Огонь из преисподней", "Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба"). 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники