Алексей Панин пояснил, что эмигрировать хочет "другой" Алексей Панин

Новости
    07.09.2018, 14:14
Текст:   Олег Усков

Эпатажный российский актер Алексей Панин, в последнее время, по большей части, именно разного рода странными эскападами и известный, прокомментировал слухи о своей предполагаемой эмиграции из России.

Напомним, вчера вечером в СМИ массово появились сведения, что Панин огорчен умственным состоянием соотечественников и намерен покинуть родину. И если и возвращаться в Россию, то лишь на заработки.  

Сегодня журналисты связались с артистом, и он все опроверг. Заявив в интервью KP.RU, что понятия не имеет, откуда всё это плывёт. И никуда он не уезжает.

"Алексей Панин настоящий и тот человек, которого создали СМИ, - это два разных персонажа. И я никакого отношения к тому Алексею Панину не имею", - заверил Алексей Панин. Добавляя: "Про ваши истории, скандалы, жизнь вашу интернетную, СМИ, я ничего не знаю".

По словам актера, телефонный звонок застал его дома в момент приготовления завтрака. "Не лазаю в интернет", - пояснил артист.

Панин разместил в своем Instagram фото с похорон певца Иосифа Кобзона, сопроводил снимок подписью, в которой он "в довольно провокационной форме предвосхитил критические комментарии, заранее охарактеризовав потенциальных хэйтеров как тронувшихся умом".

А когда актеру предложили покинуть Россию, ответил, что как раз и планирует в ближайшее время.

Алексей Панин родился в 1977 году в Москве. В кино дебютировал в 1989-м - ролью милиционера в драме Приёмыхова "Кто, если не мы".

Наибольшую известность получил после военной драме "Звезда" Лебедева, черной криминальной комедии "Жмурки" Балабанова и по сериалу "Солдаты".

Всего на счету Панина порядка ста актерских работ, включая музыкальные видео.

Ранее сообщалось, что Панин собрался под венец с подругой своей бывшей жены.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники