Новости

07.09.2018 04:40
Рубрика: Культура

Актер Алексей Панин оскорбил россиян и пообещал уехать из страны

Российский актер Алексей Панин назвал россиян "скудоумными" и заявил о желании в скором времени уехать из страны. Об этом скандальный артист написал в комментариях к фото в своем Instagram.

Пользователи соцсети негативно отнеслись к посту Панина о церемонии прощания с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном, где актер назвал своих подписчиков скудоумными. Ему посоветовали покинуть страну, раз он так не любит ее жителей. "Я как раз скоро уезжаю. В Россию я буду приезжать только за деньгами", - ответил Панин. Между тем Панину запрещено выезжать за границу из-за задолженностей по алиментам. Также скандального актера лишили водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Всего за нарушителем числится почти 250 нарушений ПДД.

На фотографии, вызвавшей много споров, актер запечатлен у гроба музыканта - он склонился над ним и прижался лбом ко лбу. В комментариях Панина упрекнули в попытке заработать "лайки" на смерти Кобзона.

Ранее о своем желании уехать из России заявила певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на Евровидении в нынешнем году. Однако позже исполнительница удалила свое заявление из соцсетей и заявила о том, что ее неправильно поняли.

Алексей Панин родился в 1977 году в Москве. Наибольшую известность получил по военной драме "Звезда" Николая Лебедева, черной криминальной комедии "Жмурки" Алексея Балабанова, по сериалу "Солдаты", а также по скандальным видео эротического характера.

В прошлом месяце Панин внезапно решил сойти с рейса Симферополь-Москва авиакомпании "Россия", на борту которого находился со своей дочерью, из-за плохого предчувствия. В результате инцидента самолет был задержан на час.

Культура Кино и ТВ Наше кино Общество Ежедневник Светская хроника Алексей Панин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники