Новости

06.09.2018 04:29
Рубрика: Культура

Певица Юлия Самойлова заявила о готовности эмигрировать в Европу

Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на Евровидении в нынешнем году, заявила в своем Instagram о готовности эмигрировать из России в Европу. Исполнительница ограничилась данным заявлением, оставив поклонников и собственного продюсера в недоумении.

Самойлова пообещала рассказать о подробностях своего смелого заявления сегодня в 16:00. Артистка также опубликовала фотографию из аэропорта Шереметьево.

Как сообщает РИА Новости, агент Самойловой заявил, что ничего не знает о намерениях певицы, которая, по его словам, уже находится на борту самолета. Представитель певицы добавил, что слова Самойловой не носят политический характер.

Ранее Самойлова рассказала, что хотела отказаться от участия в международном конкурсе "Евровидение", который прошел в мае в Лиссабоне, когда поняла, что подготовка к Евровидению идет не так, как она себе представляла.

Напомним, россиянка не смогла выйти в финальный раунд "Евровидения". Позже она согласилась, что к этому привели ее собственные ошибки. Из-за неудачи на певицу обрушился шквал критики. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова по этому поводу призвала людей "опомниться" и прекратить травлю певицы.

Культура Музыка Поп-музыка Общество Ежедневник Светская хроника Юлия Самойлова на песенном конкурсе Евровидение 2018 (Лиссабон, Португалия) РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники