Алисия Викандер поделилась впечатлениями о Москве

Новости
    07.09.2018, 18:05
Текст:   Олег Усков

29-летняя шведская "оскаровская" актриса, танцовщица и продюсер Алисия Викандер, новая Лара Крофт, в очередной раз посетила Россию.

До этого актриса была в Санкт-Петербурге, где проходили съемки "Анны Карениной" Джо Райта, теперь - в Москве. В российскую столицу Алисия приехала на открытие выставки итальянского ювелирного дома в Кремле, бренда, послами которого, помимо Викандер, выступили также Ева Грин и Светлана Ходченкова.

Как передает RT, поскольку раньше Алисия танцевала, она долгие годы мечтала попасть в Большой театр. Но, к сожалению, не получилось, ведь сезон открывается только на следующей неделе. "Но я была в театре во время ланча и смогла оглядеться", - добавила актриса.

Подчеркнув, что получила удовольствие от созерцания московской архитектуры и надеется на скорое возвращение в нашу страну - для более детального осмотра красот. Что в этот раз невозможно, ибо поджимает график.

"Мне необходимо возвращаться к работе. Мой самолет улетает завтра. Я, вероятно, уеду ночью, а затем поеду прямо в аэропорт. Но уверена, что ночь будет хорошей", - предположила актриса.

В Музеях Московского Кремля 7 сентября состоялось открытие выставки "Очарование женственности. Великолепие римских драгоценностей", на которой и представлена коллекция украшений итальянского ювелирного дома.

Свой "Оскар" Алисия получила за роль Герды Вегенер в "Девушке из Дании". Также актриса известна по лентам "Агенты А.Н.К.Л." Гая Ричи и "Из машины" Алекса Гарленда.

Ранее мы рассказывали, как Викандер удается держать себя в форме.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники