Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
07.09.2018,  
13:27

Иракцы остались довольны российскими танковозами КАМАЗ-65225

Российские полноприводные тягачи КАМАЗ-65225 из Набережных Челнов получают положительные отзывы в Ираке. Например, в известной военной группе Tactical Cell в Facebook появилось достаточно подробное описание наших танковозов.

Отмечается, что они предназначены для переброски недавно полученных основных боевых танков Т-90С и боевых машин пехоты БМП-3.

Иракцы считают эти тягачи хорошим дополнением к имеющейся технике подобного предназначения.

КАМАЗ-65225 также активно применяются в частях и подразделениях Российской армии. В настоящее время ни одно важное мероприятие ни обходится без них. Будь то подготовка к военному Параду на Красной площади, танковый биатлон или учения разных масштабов. Эти тягачи с трейлерами перевозят как перспективные танки "Армата", так и броневетеранов Т-34-85.

Специальная гидравлическая лебедка дает возможность грузить на полуприцеп даже вышедшие из строя танки и бронемашины другого предназначения.

Масса полностью загруженного автопоезда достигает 82т. 400-сильный дизельный двигатель с турбонаддувом позволяет разгоняться по шоссе до 80 км/ч. Запас хода по топливу может достигать 1000 км.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.