Квентин Тарантино не успел снять Берта Рейнольдса в своем фильме

Новость 07.09.2018, 13:51 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: youtube.com/ DimaZ
Фото: youtube.com/ DimaZ

Квентин Тарантино не успел снять сцены с покойным Бертом Рейнольдсом.

К сожалению, смерть харизматичного актера, положившего немало лет, трупов врагов и тел красивых женщин к алтарю кинематографа, отразилась не только на его поклонниках и родственниках. Особенно болезненно повлияла на культового режиссера Квентину Тарантино.

Даже вдвойне болезненно - помимо того, что режиссер очень тепло относился к Рейнольдсу и его творчеству, он еще и пригласил его сыграть в своем новом фильме "Однажды в Голливуде".

Согласно сюжету, Рейнольдсу предстояло воплотить Джорджа Спана, который сдавал дом "Семье" Чарльза Мэнсона. В качестве оплаты, по некоторым сведениям, последний присылал ему своих молодых любовниц.

Однако все это рухнуло карточным домиком - по данным THR, Тарантино планировал привлечь Рейнольдса к съемочному процессу в самые ближайшие недели, но теперь постановщику придется поломать голову, как в считанные дни исправить эту ситуацию максимально корректно.

Племянница Рейнольдса, Нэнси Ли Хесс, уточнила, что ее дядя с большим нетерпением ждал возможности поработать с Тарантино и тем невероятным актерским составом, который постановщик умудрился собрать.

Последняя актерская работа Рейнольдса - прошлогодняя софт-драма "Последняя кинозвезда", в главном герое которого без труда угадывается личность самого актера.

Что касается "Однажды в Голливуде", дата релиза пока что не изменилась - 26 июля 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также