Майкл Мэдсен и Тим Рот снова сыграют у Тарантино

Новости
    10.05.2018, 17:13
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Каст нового фильма Тарантино "Однажды в Голливуде" готовы пополнить Майкл Мэдсен, Тим Рот, Курт Рассел и Берт Рейнольдс.

О столь солидном пополнении уведомил Variety. И если Мэдсен, Рот и Рассел давние друзья американского режиссера, работают с Тарантино не год и даже не два, то 82-летний ветеран Рейнольдс ("Его звали Ворон", "Ночи в стиле буги") сотрудничать с режиссером-постмодернистом будет впервые.

Стоит отметить, что в сентябре прошлого года постановщик в одном из интервью уже разговаривал насчет возможной работы с Рейнольдсом в будущем и не скупился на восхваляющие тирады по отношению к нему как к актеру и человеку.

По словам автора "Бешеных псов" и дилогии "Убить Билла", его новая работа будет пропитана духом "Криминального чтива", а сама история затронет хиппи-Голливуд в 1969 году.

Сюжет следующий: некогда популярный актер Рик Далтон (Ди Каприо), успевший сорвать гроздья успеха в своем ныне закрытом телевизионном шоу, планирует вернуть былую известность, начав сниматься в набирающих просмотры спагетти-вестернах. Дело осложняется тем, что аналогичные планы посетили и его дублера Клиффа Бута (Питт).

Однако будущее актеров разбивается вдребезги, когда "Семья" Мэнсона убивает беременную Шэрон Тейт, жену Романа Полански, чьим соседом оказывается как раз Далтон.

Рейнольдс, при условии подписания контракта, сыграет Джорджа Спана, арендодателя того дома, где поселились Чарльз Мэнсон и его "Семья" за несколько месяцев до роковых преступлений. Не исключено, что его участие в кастинге обусловлено немалым количеством ролей в спагетти-вестернах, о которых пойдет речь в фильме.

Важно отметить, что Марго Робби, которая ранее лишь вела переговоры об участии в "Однажды в Голливуде", в интервью IndieWire официально подтвердила, что она сыграет роль покойной жены режиссера Романа Полански Шэрон Тэйт, признавшись, что всегда была поклонницей одиозного режиссера.

Также в девятой работе Тарантино планируется появление Аль Пачино и, возможно, старого друга и талисмана постановщика Сэмюэла Л. Джексона. Параллельно менеджеры по кастингу продолжают поиски польского актера на роль Романа Полански.

Напомним, что недавно именитый постановщик заявил о том, что продюсер Харви Вайнштейн, с которым он ранее много и плодовито работал, украл у Тарантино немалую сумму денег, а Ума Турман, недавно трубившая о том, что она едва не погибла на съемках "Убить Билла", заявила, что снова готова поработать с режиссером "Омерзительной восьмерки" и "Джанго Освобожденного".

"Однажды в Голливуде" появится в прокате 9 августа 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники