Брэд Питт сыграет дублера Ди Каприо в фильме Квентина Тарантино

Новости
    01.03.2018, 09:40

Брэд Питт сыграет вместо Тома Круза в девятом фильме Квентина Тарантино, чье официальное название "Однажды в Голливуде", сообщает Deadline.

Ранее постановщик на роль дублера героя Леонардо Ди Каприо рассматривал кандидатуры сразу двух актеров - Тома Круза и Брэда Питта, выбрав в итоге звезду "Бесславных ублюдков".

Как сообщает сам Тарантино, над сценарием "Однажды в Голливуде", недвусмысленно отсылающим к названиям "Однажды в Америке" и "Однажды на Диком Западе" Серджио Леоне, он трудился около пяти лет.

Сюжет следующий: некогда популярный актер Рик Далтон (Ди Каприо), успевший сорвать гроздья успеха в своем ныне закрытом телевизионном шоу, планирует вернуть былую известность, начав сниматься в набирающих просмотры спагетти-вестернах. Дело осложняется тем, что аналогичные планы посетили и его дублера Клиффа Бута (Питт).

Однако будущее актеров разбивается вдребезги, когда "Семья" Мэнсона убивает беременную Шэрон Тейт, жену Романа Полански, чьим соседом оказывается как раз Далтон.

Одной из главных кандидаток на роль Шэрон Тейт является Марго Робби, уже высказывавшая ранее желание поработать с мэтром. Также в актерском составе заявлен Аль Пачино и не исключено появление старого друга Тарантино Сэмюэла Л. Джексона. Помимо этого, продолжаются поиски польского актера на роль режиссера Романа Полански.

Напомним, что не так давно ходили слухи о том, что студия Sony Pictures может отказаться от новой картины Тарантино из-за проблемных интервью режиссера, немаленького бюджета и скандальной фигуры Романа Полански. Однако позже выяснилось, что работа продолжается, чему в немалой степени поспособствовало участие Леонардо Ди Каприо.

К съемкам планируется приступить в ближайшее время, а выйдет новая картина 9 августа 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники