Обвинявшая Квентина Тарантино Ума Турман согласна к нему вернуться

Новости
    08.05.2018, 16:05
Текст:   Олег Усков

48-летняя американская актриса, экс-модель Ума Турман, еще совсем недавно обвинявшая Квентина Тарантино в том, что он едва не убил ее на съемках второй части "Убить Билла", не прочь поработать с режиссером еще раз.

Напомним. Вскоре после критических замечаний в адрес постановщика, актриса дала задний ход, переуточнив, что друг ее ситный Кевин все-таки не виноват, а виноваты исключительно подлые продюсеры. Во главе, разумеется, с таким исчадием ада, как Харви Вайнштейн. А Тарантино, которому Турман некоторое время была музой, прощен.

Что подтверждает свежее интервью звезды "Криминального чтива" изданию EW, в котором она признается, что случись оказия - с энтузиазмом снимется у Кевина еще раз.

И не стоит рубить с плеча: кинематографисты плодотворно сотрудничали на протяжении четверти века, так что нелепо было бы пускать всё это под откос из-за единственного инцидента.

Тем более что Тарантино искренне покаялся, рассказав: авария, произошедшая на съемках - ЧП, о котором он сожалеет в жизни больше всего.

И это именно он разыскал и передал актрисе злосчастную пленку с опасным дублем, которую все эти годы Вайнштейн и его тогдашняя компания Miramax старательно утаивали.

Итого: "Если у него (Тарантино - "РГ-Кинократия") найдется для меня хорошая роль, и мы договоримся, я согласна", - цитирует издание Турман. Настаивающую: ее отношение к режиссеру всегда было хорошим и не изменилось даже после аварии.

Хотя не факт, что сотрудничество состоится. Поскольку ранее Квентин заявлял, что после нынешней ленты, в которой планируется рассказать, в том числе, о "Семье" Чарльза Мэнсона, он поставит еще одну картину и покинет режиссуру.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники