Ума Турман опубликовала видео, едва не стоившее ей жизни

Новости
    06.02.2018, 11:25
Текст:   Олег Усков

В Instagram Умы Турман появилось видео, за право обнародовать которое актриса боролась пятнадцать лет, как она ранее рассказала. Это - дубль одной из финальных сцен боевика Kill Bill. Тот самый, на котором режиссер ленты Квентин Тарантино "пытался убить" свою экс-музу.

Напомним предысторию. Актрисе стало известно, что автомобиль, которым ей предстояло управлять, может быть неисправен. И предложила заменить ее каскадером. На что Тарантино заверил Турман, что с машиной все в порядке. Плюс ей предстоит ехать исключительно по прямой. При этом режиссер фильма требовал, чтобы она хорошенько разогналась - "чтобы волосы развевались".

В итоге Ума не справилась с управлением на песчаной дороге, врезалась в пальму и получила травмы.

Момент аварии как раз запечатлен на представленном ролике. Подпись к которому гласит, что Тарантино, который нашел и передал ей запись дубля, - теперь молодец и ни в чем не виноват, а виноваты продюсеры Лоуренс Бендер, Э. Беннетт Уолш и, конечно, Харви Вайнштейн. Особенно Вайнштейн.

Когда душераздирающий рассказ актрисы прозвучал впервые, представители Тарантино тут же отметили, что не помнят ни о каких претензиях и жалобах Турман, звучавших после того инцидента.

"Убить Билла" (Kill Bill) - "ревендж-муви"-дилогия, вышедшая в 2003 и 2004 годах. Помимо Турман в ленте снялись Дэвид Кэррадайн - в роли главного злодея, Майкл Мэдсен, Дэрил Ханна, Люси Лью, Вивика Фокс, Чиаки Курияма, Сонни Чиба.

Ранее мы писали, что Турман пожаловалась, что ее изнасиловали в шестнадцать лет, тогда как Роуз Макгоуэн - в пятнадцать.