Актриса Роуз Макгоуэн рассказала, что ее растлили в 15 лет

Новости
    05.02.2018, 18:39
Текст:   Олег Усков

Похоже, теперь 44-летняя обличительница Роуз Макгоуэн будет соревноваться с Умой Турман наперегонки. Только что колоритно презентовавшая книгу мемуаров Макгоуэн продолжает "жечь напалмом". 

Указав, в частности, пишет THR, что Вайнштейн был далеко не первым, кто надругался над ее молодым телом. И все гораздо трагичнее: на самом деле Роуз растлил другой высокопоставленный представитель Голливуда, "задолго до Вайнштейна". Причем на тот момент она была практически ребенком - в пятнадцать лет это случилось.  

Как уверяет Макгоуэн, тогда она просто не поняла, что произошло. Да и такого понятия, как "педофилия", возможно, еще не знала. Но теперь знает. И вот-вот выдаст очередную порцию страшной правды - когда назовет имя чудовища.

Согласно новой главе воспоминаний Роуз, обнародованной во время тематического полуторачасового интервью с Дилан Фэрроу, настрадавшейся, в свою очередь, от Вуди Аллена, этот не озвученный пока персонаж привез ее к себе домой и показал снятый им "под псевдонимом" эротический фильм для канала Showtime. После чего растлил несчастную. А как получил своё - выгнал, "оставив на углу улицы".  

Как заявила Роуз, все эти воспоминания так на нее давят, что она теперь рыдает не менее двух раз ежедневно.